Ein Rundgang mit Cocktail durch die Sektellerei Geldermann

Die Sektkellerei Geldermann in Breisach am Rhein lädt zu einem virtuellen Rundgang ein. Für den passenden Genuss zuhause gibt es eine besonders feine Cocktail-Empfehlung dazu!

Fôret Noire

Filigrane Kirsche, umhüllt von Kakao, auf einem Bett aus Vodka und Geldermann Grand Rosé. Der Fôret Noire ist einfach verführerisch und nach rund 10 Minuten Zubereitungszeit fertig.

Zutaten:

2 cl Vodka

2 cl Kirschlikör

2 cl Crème de Cacao blanc

1 cl Zitronensaft, frisch gepresst

8 cl Geldermann Grand Rosé

Amarenakirsche als Garnitur

Cocktailschale (Coupette) oder Champagnerglas

Zubereitung:

1. Nehmen Sie eine vorgekühlte Coupette.

2. Geben Sie die Zutaten in einen mit Eiswürfeln befüllten Shaker und shaken diesen kräftig. Danach seihen Sie die Mixtur in die vorgekühlte Coupette ab und füllen mit Geldermann Grand Rosé auf.

3. Garnieren Sie den Cocktail mit einer aufgespießten Amarenakirsche und servieren Sie den Fôret Noire ohne Eis.

4. Profitipp: Befüllen Sie die Coupette mit Crushed Ice, falls Sie keine vorgekühlte Coupette haben.

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